SISTEMA DE GESTÃO DE QUALIDADE
Na empresa Carnes Possidónio Lda., a qualidade é entendida como objectivo fundamental através de uma atitude permanente no sentido da consolidação da sua posição no mercado. A Empresa entende então que a Qualidade constitui uma Linha de Orientação Estratégica.
O Sucesso é Construído sobre a Qualidade
Os Produtos Alimentares por nós produzidos e comercializados são uma promessa ao consumidor de que o produto é seguro, que cumpre todas as regulamentações legais, que satisfaz elevados padrões de qualidade e assegura a garantia de segurança alimentar.
O Cliente em Primeiro Lugar
Queremos servir bem o nosso Cliente.
A nossa missão é garantir a conformidade com os requisitos dos nossos Clientes no sentido da satisfação das suas necessidades.
A Qualidade é um Esforço Conjunto
Todos os departamentos da empresa têm um papel importante para a Qualidade e Segurança Alimentar dos nossos produtos.
Do mesmo modo, os fornecedores contribuem para a Qualidade e para a garantia da Segurança Alimentar, pelo que procuramos estabelecer parcerias com Fornecedores, que se guiem pelos mesmos princípios de Qualidade.
A Qualidade é Feita pelas Pessoas
Só é possível garantir Qualidade e Segurança Alimentar se todas as pessoas estiverem envolvidas e sensibilizadas.
É através do envolvimento dos colaboradores que os objectivos podem ser alcançados.
A formação, a comunicação e o trabalho em equipa são cruciais para o sucesso da implementação de elevados padrões de Qualidade e Segurança Alimentar.
Cultura de Segurança Alimentar
Promover continuamente a formação adequada aos nossos colaboradores, em particular, no âmbito da Cultura de Segurança Alimentar e outras, de forma a desenvolverem as suas competências e enriquecer o conhecimento para um desempenho eficaz e responsável das suas atividades.
A Qualidade é Acção
O progresso e inovação são fundamentais para a competitividade da Carnes Possidónio Lda.
A análise constante das oportunidades de melhoria deve ser desenvolvida e devemos praticá-la diariamente.
Os desvios e erros devem ser analisados e corrigidos; Os problemas devem ser previstos e eliminados antes que ocorram. Devemo-nos esforçar para conseguir a melhoria contínua em todas as áreas.
Certificado ISO 9001-2015 Carnes Possidónio Lda. (2021-2024)