Fichas Técnicas
ESP 28 Ficha Técnica do Produto – Chouriço de Carne R02
ESP 29 Ficha Técnica do Produto – Chouriço de Cebola R02
ESP 30 Ficha Técnica do Produto – Chouriço de Sangue R02
ESP 31 Ficha Técnica do Produto – Painho R02
ESP 32 Ficha Técnica do Produto – Farinheiro Tradicional R02
ESP 33 Ficha Técnica do Produto – Morcela de Arroz R02
ESP 34 Ficha Técnica do Produto – Morcela Tradicional R03
ESP 35 Ficha Técnica do Produto – Salsicha Toscana R02
ESP 36 Ficha Técnica do Produto – Barriga Salgada R02
ESP 75 Ficha Técnica do Produto – Alheira de Suino R01
ESP 76 Ficha Técnica do Produto – Chouriço Alentejano R00
ESP 77 Ficha Técnica do Produto – Alheira de Aves R00
ESP 79 Ficha Técnica do Produto – Alheira de Urtigas R00
( 23-04-2013 )